春节聚会多 西安市部分酒店推出酒后代驾服务

长沙新蓝天大酒店

  过大年,亲朋好友聚会,免不了喝上几杯喝,但我们要特别提醒大家的是喝酒莫开车、开车不喝酒,节日期间,西安市一些酒店就专门推出了酒后代驾服务。

  2月15日中午,西安电子科技大学的潘老师一家,四世同堂欢聚在一起过大年。让潘老师感到特别好的一点是,在他们就餐的饭店又多了一项温馨服务。

  潘老师:这个酒店服务非常热情周到,尤其是温馨提醒饮酒驾车问题,这个是人的生命安全,应该放在第一位的。

  饭店餐饮部经理:停车时候提示客人请不要酒后驾车,在餐厅里面,服务员温馨提示客人,适量饮酒不要酒后驾车。在有醉酒客人的情况下,为其打出租车,我们还提供了代驾服务。

  为了给广大市民营造一个安全、欢乐、祥和的节日氛围。西安市许多饭店都积极响应交管部门有关酒后驾车的管理措施,提供“三代”服务,在客人饮酒后,提供代客停车、代客打车,代客驾车等免费服务。

  同时为了避免春节期间酒后驾驶违法行为,各级交警管理部门在节日期间都加大了巡查力度,力争将酒后驾车等交通违法行为减少到最低程度。

  西安市莲湖区交警大队张战永:春节期间我们交警的主要任务是保证畅通但是我们也没放松对酒后驾驶等严重交通违法行为的查处力度,我们采取不定时,不定期的在街面上查处.确保司机朋友生命财产安全。

   

友情链接

 湖南佳程酒店 湖南同天大酒店(长沙) 长沙天龙大酒店 长沙诺亚方舟大酒店 长沙君逸山水大酒店 长沙同升湖通程山庄酒店 chinahotel

长沙湘泉大酒店 南方明珠国际大酒店 长沙君逸康年大酒店 长沙五华酒店 金源大酒店 长沙时代帝景大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
长沙酒店预订 湖南酒店旅游网 湖南酒店预订网 住宿 预定